Através do blog, você poderá acompanhar dicas de gastronomia, receitas e obter informações nutricionais, para devagarinho mudar os seus conceitos em alimentação. Você verá que pequenas mudanças trarão um resultado incrível!  Curta as novidades e compartilhe do meu sonho de mostrar como conquistar a qualidade vida. Acredite!

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SAINDO DO FORNO

Bacalhau a Zé do Pipo

Bacalhau a Zé do Pipo. Receita: Cinthya Maggi. Créditos da imagem: Lang

O bacalhau é um peixe onde se aproveita…

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SAINDO DO FORNO

PÁSCOA SEM GLÚTEN: ALFAJORES

Alfajor de goiaba. Receita: Cinthya Maggi. Créditos da imagem: Lang

Olha que ideia legal para você presentear os…

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SAINDO DO FORNO

PAIXÃO: CHOCOLATE!

Torta de chocolate. Receita: Cinthya Maggi. Créditos da imagem: Lang

Até bem pouco tempo, a única parte aproveitável…

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RECEITA MÁGGICA SEM GLÚTEN: BOMBOCADO SALGADO

Bombocado salgado. Receita: Cinthya Maggi. Créditos da imagem: Lang

A mandioca é o campeão dos tubérculos pois…

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TROCAS INTELIGENTES: CALZONE

Calzone de espinafre. Receita: Cinthya Maggi. Créditos da imagem: Lang

O Calzone é uma especialidade italiana e nada…

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RECEITA MÁGGICA SEM GLÚTEN: TORTA DE FRUTAS

Torta de frutas. Receita: Cinthya Maggi. Créditos da imagem: Lang

Muitos estudos mostram que consumir frutas pode diminuir…

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DELÍCIA:VINAGRE BALSÂMICO

Peras com Calda de mel e balsâmico. Receita: Cinthya Maggi

Hoje, o vinagre balsâmico já faz parte do…

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RECEITA MÁGGICA SEM GLÚTEN: BOLO DE AMENDOIM, ABACAXI E COCO

Bolo de amendoim, abacaxi e coco. Receita: Cinthya Maggi. Créditos da imagem: Lang

Que tal um bolo delicioso com amendoim, abacaxi…

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MICROONDAS: ANTEPASTO DE BERINJELA

ANTEPASTO DE BERINJELAS Rendimento: 6 porções com 70 calorias cada Ingredientes 4 dentes de alho amassados, 4 colheres (sopa) de azeite, 2 berinjelas cortadas em cubos, com a casca 1 cebola grande picada 1 pimentão vermelho pequeno picado 1 pimentão amarelo pequeno picado ½ xícara (chá) de nozes picadas 1/4 xícara (chá) de salsa picada ¼ xícara (chá) de vinagre ¼ xícara (chá) de azeite Sal e pimenta do reino a gosto Preparo Coloque o alho e as 4 colheres (sopa) de azeite em um refratário alto e frite por 3 a 5 minutos na potência alta. Acrescente as berinjelas, a cebola e o pimentão, tampe e cozinhe por 12 a 14 minutos na potência alta, mexendo durante o cozimento. Acrescente o restante dos ingredientes, tampe e deixe esfriar. Deixe pelo menos por 4 horas na geladeira antes de servir. Dica: deixe as berinjelas de molho em água e vinagre por 20 minutos. Sirva com torradas ou pão italiano em fatias. Se preferir, substitua as nozes por pinoles.

Mais uma receita do meu livro Microondas sem…

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